Шадурскис: парламенту нужно дать время (3)

фото

Общество | 9 ноября 2011 года, 16:52

Комментируя слабое доверие общества к парламенту страны, экс-депутат Карлис Шадурскис ("Единство"), выразил мнение, согласно которому парламенту еще нужно время. Об этом пишет Diena.

Напомним, Как ранее уже писал mixnews.lv, по данным проведенного в октябре исследования, новому парламенту доверяют всего 12% жителей.

По мнению Шадурскиса, решившего не баллотироваться на последних парламентских выборах, Сейм пока не проделал никакой работы, которая могла бы оказать хоть какое-то влияние на доверие избирателей, поэтому еще стоит подождать.

Экс-депутат считает, что судить о доверии можно будет после принятия бюджета на следующий год. "Если ПРЗ не выкинет чего-нибудь, то, полагаю, эту коалицию можно будет считать правовой коалицией, особенно по сравнению с той, что была в предыдущем созыве Сейма - с СЗК. Думаю, правовые вопросы будут решаться намного проще, жаль только, что процессы эти слишком медленно протекают. Пройдет время пока люди почувствуют, что Сейм принимает решения во благо общественного большинства", - добавил Шадурскис.

фото: unity.lv

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
А шо, 20 лет было мало убедиццо, шо ви педоразы константные и облигатные?! Иншалла! ))
ЯНИС5 лет назад
ПАРЛАМЕНТУ НУЖНО ДАТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. ДЛЯ ЭТОГО ДЕПУТАТЫ ТУДА И ПРИШЛИ.
пипл5 лет назад
Сейм НИКОГДА не принимал законов во благо простых жителей Латвии! И надеяться на это, по меньшей мере, наивно.