Министр: нужно надеяться на отсутствие снега (4)

фото

Общество | 15 ноября 2011 года, 08:11

В последнее время в Латвии произошло несколько очень серьезных автоаварий. Некоторые из них произошли из-за скользких дорог. Пока все свидетельствует о том, что этой зимой скользкие дороги не будут чем-то необычным.

Об этом пишет Apollo.

Министр сообщения Айвис Ронис заявил в интервью Латвийскому радио, что, в связи с сокращением расходов бюджета, на содержание дорог будет выделено меньше денег.

Министр заявил: нужно надеяться на то, что этой зимой снега будет меньше.

"Если снега этой зимой будет меньше, то мы не так сильно почувствуем сокращение финансирования", - сказал министр.

Комментарии 4
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗ...ЕЦ :)!!!Министр сообщения Айвис Ронис заявил:нужно надеяться на то, что этой зимой снега будет меньше!!!!!
А МИНИСТР БЛАГОСОСТОЯНИЯ ЗАЯВИЛ:НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ И СТАРЕТЬ-СЭКОНОМИМ НА БОЛЬНИЧНЫХ И ПЕНСИЯХ :) !!!!!
БЛ...ДЬ!!!ЭТО ДАЖЕ НЕ ОВОЩ И НЕ ПЛАНКТОН!!!!!
Злая5 лет назад
Да уж, только и остаётся надеяться, что будет мало снега и люди не будут биться на не чищенных дорогах; что не будет сильных морозов - и не придётся платить сумасшедшие деньги за отопление. Надеяться на то, что политики и чинуши поумнеют, перестанут воровать и строить всякие там Замки, что станут создавать рабочие места - уж точно не приходится...
botan5 лет назад
"Если снега этой зимой будет меньше, то мы не так сильно почувствуем сокращение финансирования", - сказал министр.(С)
Как это характерно для "власть придержащих" нашей необъятной страны.И что хочется отметить-отсутствие мало мальской реакции,со стороны тех кто платит транспортный и дорожный налоги,на создавшуюся ситуацию.Недаром Латвия побывала в книге Рекордов Гиннесса как страна с наибольшим количеством погибших в автоавариях на 1000 человек.И пусть судьба хранит всех находящихся за рулём.