Президент в Афганистане: Латвия может гордиться своими солдатами (ФОТО) (4)

фото

Общество | 15 ноября 2011 года, 22:08

Благодаря профессионализму своих военнослужащих, Латвия может гордиться ими так же, как своими артистами, которые несут имя страны в мир, заявил президент Андрис Берзиньш на церемонии вручения государственных наград солдатам латвийского контингента в Афганистане.

Он поблагодарил военнослужащих за их важную работу по обеспечению мира в этой стране.

фото

"Независимо от того, как развиваются современные технологии и военная техника, главное - это человек и его знания. Вы можете гордиться своими знаниями, о вас хорошо отзываются наши союзники и поэтому я верую в будущее латвийской армии", сказал Берзиньш, обращаясь к военнослужащим.

Президент отметил, что Латвия маленькая страна, но с большим опытом борьбы за независимость, поэтому очень хорошо понимает стремление афганцев восстановить и укрепить свое государство.

фото

Президент Андрис Берзиньш завтра, 16 ноября, во второй половине дня даст пресс-конференцию по итогам визита в Афганистан. Как сообщили в президентской канцелярии, пресс-конференция состоится в VIP-зале Рижского аэропорта. Президент прилетит в Ригу около трех часов дня, а о точном времени начала пресс-конференции СМИ будут извещены позже.

фото

фото: Президентская канцелярия

Комментарии 4
djadja5 лет назад
garditsja tem chto vse pogebajut tam i konca netu !!!Pipec
IZJA(EASY)5 лет назад
Афули! - "Стратегический партнер Пендосии!" - Без Латураса Пендосия хер кого решиццо оккупировать! Забздит, паходу! Ога! ))
people5 лет назад
Мы должны гордиться оккупантами???