В Риге еще есть дома без отопления (2)

фото

Общество | 17 ноября 2011 года, 20:30

Несмотря на холодную погоду, в Риге еще несколько десятков домов остаются без отопления, сообщает радио MixFM 102,7.

Как рассказала руководитель информационного отдела предприятия Rīgas siltums Линда Ренце, тепла нет почти в 50 домах. Около половины из них не подключают отопление из-за долгов, а остальные не выражали желания начать отопительный сезон в целях экономии.

Как отметила Ренце, с похолоданием рижане стали активнее погашать долги, но согласно опыту прежних лет в столице будут дома, где отопление подключат только в конце ноября.

фото: bmwclub.ru

Комментарии 2
nda5 лет назад
Vi v nawu obwagu na lielupes 110 priedte i posmatrite, kak ljudi zivut bez otoplenija uze 3 god! I voobwe kak ljudi zivut v takih uzasnih uslovijah,dom avarijnij, da ewe i s4eta v 3 raza doroze, 4em v novostrojke so vsemi udobstvami!!! a ewe v evrosojuze zivem- odin tualet i umivaljnik-na vesj etaz-na 20 kvartir!!!
циник5 лет назад
"в Риге есть дома без отопления"-это не новость.как и то что половина домов в Риге-без жильцов(пройдитесь по центру города-посмотрите...)и это при том,что так много бездомных.зато ленточек нарезалиии-ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕМ!!!вкруг посмотрите-на грешную Землю спутитесь,независимые вы наши...