Путина освистали с трибун "Олимпийского" после победы Емельяненко в прямом телеэфире (11)

фото

Общество | 20 ноября 2011 года, 20:46

Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс «Олимпийский» смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге, когда тот вышел поздравить российского спортсмена с победой. Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала.

В You Tube сразу же появился ролик "Путина освистали после боя Емельяненко".

Путин на этих выборах не возглавил список "Единой России" на выборах в Госдуме, предложив вместо себя президента Дмитрия Медведева, однако активно участвует в публичных мероприятиях.

В ноябре эксперты Центра стратегических разработок выпустили доклад о том, из которого следовало, что население России перестал удовлетворять героический образ Путина.

Другие эксперты также заговорили о том, что накануне выборов в России возникли принципиально новые настроения в обществе. Если раньше большинство граждан были довольны успехами России на внешнеполитической арене и были вполне удовлетворены положением дел внутри страны, то сейчас, как замечают социологи и эксперты, в обществе накопилось раздражение.

Еще чаще социологи говорят об усталости граждан, которая стала проявляться ярче после съезда "Единой России", когда стало окончательно ясно, что Путин остается у власти еще на многие годы.

Однако до сих пор ни на одном публичном мероприятии не было никаких проявлений неприязни к Путину. До сих пор любые его выступления перед публикой вызывали восторг собравшихся.

Источник: Газета.ru
Комментарии 11
Александр5 лет назад
Владимир Путин был освистан зрителями "Олимпийского".
(Из сообщений российского Интернета и мировых СМИ)

Какое разочарованье,
В расстройстве наш премьер-министр:
Он ждал людского ликованья,
А тут в ответ раздался свист.

Такая вышла оплеуха. -
Из зала крики "Фу!","Позор!"
Для венценоснейшего уха
Звучат почти как приговор.

Потом всем объяснит пресс-служба, -
Мол,выражал народ восторг.
Но врать себе уже не нужно,
Каким здесь может быть итог.

"Бессменному" до слёз обидно,
За столько лет он вжился в роль.
Но стало всем отлично видно,
Что никакой он не король...

Нет,не к лицу Вам эта маска,
Бездарно кончится игра.
И ждёт Вас полное фиаско.-
Со сцены уходить пора!

Александр Бывшев,Орловская область,пос.Кромы
Сергей5 лет назад
Все эти свистуны нихера из себя не представляют, только и способны что свистеть, да срать в комментах. По Ельцину соскучились? Хотя многие свистуны ни хера не представляют, как было при Ельцине, потому что были в то время спермотазоидами. Да если бы не Путин вы бы уроды сейчас Джону Маккейну аплодировали бы. У арабов войны одна за одной, Европа на грани дефолта... Чем вам ублюдки в России плохо живется?
sw5 лет назад
Проплаченые коменты ! Освистывали Путина ... сам там был и кричал ...много видосов на ютюбе, посмотрите внимательно и послушайте ))) Путин уходи и все такое ...Монсону и Федору аплодисменты . КГБшной морде накаут.