Экс-президенту купят черный лимузин с кожаным салоном (15)

фото

Общество | 21 ноября 2011 года, 08:31

Министерство обороны объявило конкурс на покупку лимузина класса люкс, который планируется передать в пользование экс-президенту Валдису Затлерсу, пишет портал Pietiek.com.

Предварительно запланирована покупка черного лимузина с кожаным салоном, цена которого не должна превышать 87 888 латов, сообщили в министерстве.

С того момента, как бывший президент сложил свои полномочия, он перемещается на стареньком минивэне компании Chrysler, в котором зачастую можно заметить и других представителей "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ).

Ранее Затлерс выразил желание приобрести новый лимузин для личных нужд, при этом он отдал свое предпочтение марке Audi. Добавим, что в технической спецификации на конкурс марка автомобиля не указана, так как это может сузить число участников, однако цвет машины должен быть черным, а салон - кожаным.

Комментарии 15
валдис затлерс5 лет назад
Извини, НАРОД, нет у меня ни стыда, ни совести, не могу я от такой ХАЛЯВЫ отказаться !!!!!!
VENDETTA5 лет назад
Совсем охуели.Совесть есть блядь?!?
Z5 лет назад
Ранее Затлерс выразил желание приобрести новый лимузин для личных нужд,
=======================
Ну дык знаешь, Супруга Затлерса, у обычных пациентов в Латвии бывает так. Ежели у них есть желание приобрести, нечто подобное, то они либо берут кредит и приобретают, либо, ежели мозги у них варят, записывают это желание в разряд "мечты". Пора привыкать к нормальной жизни, дорогая Супруга.