В отделения Госагентства соцстрахования выстроились длинные очереди

фото

Общество | 22 ноября 2011 года, 15:09

В рижских центрах обслуживания клиентов Государственного агентства социального страхования (ГАСС) образуются очереди - многие люди, являющиеся клиентами Latvijas Krājbanka, обращаются в агентство с тем, чтобы пособия и пенсии перечислялись на счета в других банках.

Как указали в отделениях ГАСС Курземского, Латгальского и Земгальского преметий Риги, очереди посетителей довольно большие. В свою очередь до отделения отделения ГАСС Земгальского района не возможно дозвониться.

По словам пресс-секретаря ГАСС Эдиты Олупе, сегодня и в ближайшие несколько дней Госагентство соцстрахования продлит рабочий день и будет работать до последнего клиента.

Как ранее Олупе заявила в интервью радио Baltkom 93,9, любой человек, и пенсионер, и получатель какого-то пособия, которые получают в том числе и на счет в Krājbanka, данные пособия в праве выбрать или менять поставщика услуг. "Можно прийти в агентство социального страхования и написать заявление о переходе в другой банк или пользоваться услугой Latvijas pasts", - добавила она.

фото: zen-humor.blogspot.com; fallinginjob.it

Комментарии