Банкоматы Latvijas Krājbanka начали выдавать деньги с задержкой (добавлено) (3)

фото

Общество | 23 ноября 2011 года, 09:17

Сегодня утром около половины девятого у банкоматов Latvijas Krājbanka выстроились очереди из желающих снять деньги, однако в обещанное время – в 9 утра – банкоматы так и не заработали. Однако через 15 минут некоторые из них все-таки стали выдавать деньги.

Все еще нерабочими остаются банкоматы на улице Чака и Антонияс, сообщил радиослушатель станции Baltkom 93,9. На их дисплеях высвечивается надпись о том, что банкоматы не работает.

Как рассказала представитель банка Даце Дузе, проблемы связаны с проблемами в системе информационных технологий. Она подтвердила, что в ближайшее время полноценная работа банкоматов будет восстановлена.

Еще до 9 утра возле банкомата Latvijas Krājbanka в Агенскалнсе стояло около 20 человек, в основном пожилые женщины.

"Мы стоим здесь под дождем уже с половины восьмого и следим, чтобы никто не прошел без очереди", - сказала одна из женщин.

У банкомата Latvijas Krājbanka в торговом центре Origo в 8.40 стояли 32 человека. Очереди возле банкоматов образуются и в других районах города.

Вчера Комиссия рынка финансов и капитала сообщила, что с сегодняшнего дня до последующих решений в отношении банка физические и юридические лица смогут получать по 50 латов в день.

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 3
VLADIMIRS5 лет назад
В передаче балтком было озвучено, что все действия с KRAJBANKOM связаны с криминалом и срок за эти действия в ЛАТВИИ максимум 5 лет тюрьмы,но можно получить меньше и за хорошее поведение можно выйти на свободу ещё раньше т.е. сидеть не придётся.В других странах как минимум по жизненное заключение без права апелляции.Если идёт разговор о цене вопроса 100 000 000 $ (СТО МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)которые как говорят в эфире- украдены. За такое наказание и такие деньги я думаю вряд-ли нашёлся человек в мире который отказался от этой участи.Счас идёт разговор о том что никто не виноват кроме этих воров в банке а то что что срок в Латвии 5 лет за эти преступления?
информация5 лет назад
В Плявниеках на Сахарова в 9 часов была очередь, человек 25-30, банкомат ещё не работал.
20105 лет назад
чуда не произошло!!!!!и не произойдет!!!!!