Супруга президента Латвии, возможно, ждет ребенка (8)

фото

Общество | 25 ноября 2011 года, 11:14

Супруга президента Латвии Андриса Берзиньша Даце Сейсума (38 лет) ждет ребенка, сообщает Vakara zīņas со ссылкой на компетентные анонимные источники. Об этом пишет портал Delfi.

Сейсума, по специальности врач, провела месяц на стажировке в США и на 18 ноября вернулась в Латвию. Супруга сопровождала президента на праздничном концерте в театре Dailes. По визуальной оценке журналистов издания, Сейсума, скорее всего, ждет ребенка.

У Сейсумы и президента Берзиньша (66) уже есть один ребенок - шестилетний Кристапс Андрис. Официально свои отношения пара зарегистрировала летом 2011 года, за несколько дней до того, как Берзиньш официально вступил на пост президента страны.

Это второй брак Андриса Берзиньша - более 20 лет назад он развелся с первой женой Дзинтрой. В этом браке у президента родилось двое детей - Айгарс Берзиньш (теперь - предприниматель) и Эва Манавагуде (работает в Швеции, супруг из Шри-Ланки). По некоторым данным, еще двое детей у президента родились вне брака - это дочь Анете (работает в банке SEB) и сын Эдвард (в июне закончил среднюю школу в Валмиере).

фото: mango.delfi.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 8
граждане5 лет назад
Молодцы ! Здоровья маме , папа - молодец , так держать ! Вот это отец нации , я понимаю ! Желаем успеха и процветания , большое наше уважение !
квадрат5 лет назад
Вот и классно !!!! Счастья, здоровья и всех БЛАГ !!!!!
IZJA(EASY)5 лет назад
Мачо! Ак, малацис! - Мои поздравления!
"Шоп и елось и пилось, и хотелось , и моглось!"(с) фолк
"Дай Бог, шоп "стояло" у обох!" (с) фолк

Вот пример, каг надо решать демографическую проблему! - Токо одно "НО" - При имении такого бабла можно и отцом - Героем стать! Ога! - Но при 200 латей в месяц...Демографию не поднимешь! Вотъ!