Каждый неимущий в 2012 году получит только 6 кг макарон (5)

фото

Общество | 28 ноября 2011 года, 12:55

После долгих дискуссий между различными учреждениями было принято решение о выделении финансирования из госбюджета на комплект продуктов питания, который будет включать и макаронные изделия.

Это решение было принято Министерством земледелия вместе с представителями различных консультационных учреждений, участвующих в реализации программы.

Таким образом, в будущем году один неимущий человек сможет получить 0,4 кг сухого молока и 1 кг макарон, но не более шести раз за год.

При выборе продуктов, которые могли бы быть выданы неимущим персонам, было организовано несколько дискуссий с представителями Министерства охраны окружающей среды и регионального развития, Министерства благосостояния, Министерства здравоохранения, Латвийского союза самоуправлений, Департамента благосостояния Рижской думы, Службы поддержки села и Продовольственной и ветеринарной службы а также Латвийского Красного креста.

фото с сайта utro.ru

Комментарии 5
Z5 лет назад
После долгих дискуссий между различными учреждениями было принято решение о выделении финансирования из госбюджета на комплект продуктов питания
=======================
А может давайте все поставим с головы на ноги? Если те, кто дискутирует и управляет государством способны плодить только нищету, то естественно оплата их труда должна составлять не более 6 кг макарон в год, не так ли?
армагедон5 лет назад
Ух ты!!!Обожратся можно(и оборжатся)
botan5 лет назад
После долгих дискуссий между различными учреждениями было принято решение о выделении финансирования из госбюджета на комплект продуктов питания, который будет включать и макаронные изделия.(C)
Интересно,а вопрос о увеличении финансирования из госбюджета,нашей необъятной страны, этих "различных учреждений",как долго бы решался??О стране судят по её отношению к своим самым незащищённым жителям.)0.5кг макаронных изделий в месяц,не самого лучшего качества с просроченным сроком использования(убедите меня в обратном),звучит достаточно цинично даже для нынешней Латвии,так эффективно уничтожающую слабейшую часть социума.