Очереди у филиалов Citadele постепенно редеют

фото

Общество | 29 ноября 2011 года, 16:30

Во второй половине дня очереди жителей у филиалов Citadele, который сегодня начал выплату гарантированных государством вкладов клиентам Latvijas Krājbanka, начали постепенно убывать. Об этом сообщила представитель Citadele Иева Праулиня.

Как пишет Diena, очереди все еще можно наблюдать в филиалах банка, которые находятся в крупных торговых центрах, а также в некоторых филиалах, расположенных в регионах страны.

фото

Представитель банка предлагает рижанам обращаться за выплатами гарантированных государством вкладов Krājbanka в центральное здание Citadele, на Републикас лаукумс, 2а - рядом с Министерством земледелия. Как пояснила Праулиня, в этом здании банк сможет принять больше клиентов, чем филиалы торговых центров.

В свою очередь для того, чтобы не пришлось стоять в живых очередях, Citadele предлагает регистрировать намечаемый визит заблаговременно, что можно сделать на домашней интернет-странице банка.

Отмечается, что с воскресенья до обеда сегодняшнего дня на странице Citadele заранее зарегистрировались 12 тысяч 300 человек.

фото: фото Илмар Знотиньш, Dienas Mediji; mixnews.lv

Комментарии