Новые данные ЦИК: за русский язык подписались 183 тысячи граждан (7)

фото

Общество | 1 декабря 2011 года, 16:22

С 1-го по 30 ноября за русский язык, как второй государственный, подписались 183 тысячи 46 граждан Латвии, свидетельствуют уточненные предварительные данные Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Как уже писал mixnews.lv, по словам главы ЦИК Арниса Цимдарса, точные данные будут известны через 4 недели.

Напомним, для передачи законопроекта в Сейм было необходимо собрать минимум 154 тысячи 379 подписей. Если парламент отклонит поправки, будет проведен всенародный референдум.

фото: обложка книги Андрея Усачева с сайта ilearnrussian.com; reitingi.lv

Комментарии 7
RTO5 лет назад
Cпасибо Линдерману и Нилу Ушакову за создание базы данных ГРАЖДАН Латвии, нелояльных к своей стране.
@5 лет назад
Дзинтарс, не бойся, залогинься. Страна должна знать своих хероев.
AAA5 лет назад
Российская Империя всеже не хочет оставить Латвию в покое?! Путин организовал масированное нападения на бывшие и существующие колонии. Сейчас тоже самое происходит в Украине, Абхазии, Азербойджане...Предсказания сбывается: Скоро россиян начнут бить и гнать со всех сторон! Россия останется только вокруг Москвы и Сан-Петербурга! Вам плохо житется?! Послушайте, остановитесь, вас используют, вы пешки в игре Москвы! Москве не нужен собственный народ где ещо вы?!! Думайти головой. Подумайте о последствиях. Вы хочите уничтожить латышский язык в Латвии?? Это АБСУРД! Кто вам это даст?! В лутшем случае война! (Я говорю о реальных вещах.) А нам нужен МИР!!! И не идите за Линдерманом, это не тот человек, он занимался ПАРНУХОЙ в России.