Антонов обратится в суд против Латвии (7)

фото

Общество | 5 декабря 2011 года, 11:25

Бывший акционер Latvijas Krājbanka Владимир Антонов собирается обратиться в суд против Латвии в связи с перенятием акций авиакомпании airBaltic, которые принадлежали частным акционерам.

Об этом сообщает Pietiek.com.

По информации, имеющейся в распоряжении Pietiek.com, адвокаты Антонова уже готовят иск в суд. Судебный процесс может начаться в Великобритании, где сейчас находится предприниматель.

Антонов поясняет, что он в качестве частного лица предоставил гарантию вклада частного акционера airBaltic в предприятие Baltijas aviācijas sistēmas. Этот вклад, в соответствии с соглашением о спасении airBaltic 3 октября, составлял около 50 млн. латов. Антонов считает себя пострадавшим, так как предоставил частные гарантии в размере 14 млн. латов.

В свою очередь, некий источник в правительстве, не пожелавший официально комментировать возможный судебный процесс, отметил, что юридические аргументы для обращения в суд есть и у латвийской стороны.

"Мы считаем, что Антонов наш должник", - сказал представитель правительства.

фото с сайта euromag.ru

Комментарии 7
alien4 года назад
"Мы считаем, что Антонов наш должник", - сказал представитель правительства.
И тут же добавил, понизив голос, своему коллеге "по информации нашего партийного кассира из тех миллионов, что мы спи...ли у этого банка, не хватает еще несколько"
dvs4 года назад
to es
не занимайся фигней. Антонов не сахар, но тырить деньги у Дерипаски не стал бы. Слишком накладно для здоровья.
es4 года назад
Stulbuma kalngals - pat zagli gatavi aizstāvēt tikai tāpēc, ka krievs un tāpēc, ka pret LV !!!