Дети неграждан не получат автоматическое гражданство (43)

фото

Общество | 14 декабря 2011 года, 18:45

Национальный союз убедил правительство в том, что в предоставлении автоматического гражданства детям неграждан нет необходимости. Об этом сообщается на домашей странице Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ).

Как написал в сообщении на сайте партии Янис Иесалниекс, вчера правительство рассматривало поправки к Закону гражданстве, цель которых предоставить двойное гражданство репрессированным латышам.

фото

"Несмотря на сильное давление "Партии реформ Затлерса", нацблоку удалось уговорить партнеров по коалиции, и норма о предоставлении автоматического гражданства детям неграждан, в закон включена не будет", - написал Иесалниекс.

Комментарии 43
Milda4 года назад
ну зачем учить язык страны , которая уже мертва.
Видящий4 года назад
Братья и сёстры! Не поддавайтесь ради Бога на провакации нищих сердцем и бедных умом политиков! Политика разделения направлена на обман и ещё большую смуту в умах и сердцах людей. Нет на небе национальностей! Все Едины перед Богом!Любите друг друга, и будьте совершенны как Отец ваш небесный Совершенен!
С любовью,
тот кто видит.
eziszemabola4 года назад
nu baigi jau gudri viss ir izdomats,dzivoju latvija,maksaju nodoklus,tiesibu balsot velesanas man nav,pienemt krievu tautibu man nav izdevigi,bez pensijas paliksu,but visu dzivi ka suns bez tiesibam nevelos, tak vel i berni man tadi pasi bus- beztiesiski!!! varbut laiks celt augsa jautajumu valsti par dubulto pilsonibu?! ja nemaldos esam vieniga valsts kura eksiste- nepilsoni