Ryanair не будет рассказывать пассажирам о взносах за безопасность (1)

фото

Общество | 29 декабря 2011 года, 14:40

Ирландская авиакомпания низких цен Ryanair не только не собирается включать в стоимость билета взносы за безопасность в Рижском аэропорту, но и не намерена информировать об этом своих пассажиров.

По словам члена правления рижского аэропорта Алдиса Мурниекса, данная ситуация не расценивается, как конфликтная, однако понятно, что Ryanair будет предлагать своим пассажирам деградированные услуги.

Так как Ryanair не собирается взимать плату за безопасность, это придется делать аэропорту - как предполагалось, будет несколько мест, где можно будет заплатить деньги и получить купон, который надо будет показать на входе в самолет. В дальнейшем может появиться услуга, которая позволит производить оплату за безопасность в аэропорту "Rīga" в интернете.

В итоге, Рижский аэропорт будет вынужден просить пассажиров Ryanair прибывать за 2,5 часа до вылета для того, чтобы пройти эту процедуру. Информировать о необходимости взносов за безопасность пассажиров ирландской авиакомпании аэропорт будет, распространяя буклеты.

Напомним, что с 1 января 2012 года плата за меры безопасности в Рижском аэропорту для пассажиров, покидающих страну, составит 7 евро (около 5 латов).

Комментарии 1
Sergei4 года назад
Blja, ocherednoj marazm! Latvijskie chinovniki delajut vse vozmozhnoe, chtoby tuda bol'she nikto ne poexal. Ministerstvo urezalo aeroportu bjudzhet, tak im zhe nado kak-to kompensirovat. U rulja nedalekie ljudi. Kogda zh eti tupie ljudishki vymrut?