Встреча Нового года у памятника Свободы грозила опасностью (2)

фото

Общество | 3 января 2012 года, 12:08

Встреча Нового года у памятника Свободы может стать опасным мероприятием, так как всегда есть люди, которые в районе памятника запускают фейерверки, несмотря на то, что вокруг находятся сотни людей, пишет издание Diena.

Точно так же было и в этом году. В Верманском парке один папа позволил запускать ракеты своему маленькому ребенку. Присутствовали также люди, державшие горящие ракеты в одной руке и бутылку шампанского - в другой. Пускали и сигнальные ракеты.

Пресс-секретарь Рижской муниципальной полиции (РМП) Инесе Тимане рассказала, что полиция ловит и наказывает тех людей, которые запускают фейерверки в непредназначенное для этого время. В праздничное время пускать ракеты позволено, но конечно, в том случае, если человек это делает "в разумных пределах, в рамках вежливости и приличия". В этом году полиция не получала жалоб на людей, которые запуском фейерверков угрожали бы прохожим.

фото с сайта islamdag.ru; togi.ru

Комментарии 2
Тан Тин4 года назад
Спросите у туристической полиции - там были только русские. Рига - свободный город! Хуторяне!! сидеть по хуторам и не пиздеть!
newmen4 года назад
Это делается в любом месте и памятник Свободы не причём!