Премьер и президент учтут критику в адрес их новогодних речей (4)

фото

Общество | 4 января 2012 года, 15:22

Премьер-министр Валдис Домбровскис и президент Андрис Берзиньш обещали учесть критику, прозвучавшую в адрес их новогодних выступлений. Об этом они заявили после сегодняшней совместной встречи.

По словам Домбровскиса, критику нужно оценить, найти в ней рациональное зерно и использовать его. Берзиньш со своей стороны намерен встретиться с критиками и услышать их аргументы. Президент добавил, что актера из него не получится, и признал, что свои ораторские навыки он должен еще совершенствовать.

Как уже писал Mixnews, политологи отметили в новогодних выступлениях премьера и президента отсутствие "оптимистической ноты". Также, по их мнению, следовало уделить больше внимания проблеме сплочения общества.

Комментарии 4
Живу в Латвий4 года назад
Сначала призидент ,во всех странах Призидент поздравлял свой народ ,а этот заявил что поздравлять не будет ! Лажа полная ,сразу потерял лицо в народе ,хоть и попытался изменить ситуацию . Когда в Латвий будет нормальный головастый мужик ! А не трепло .
АзбУка4 года назад
======2(два) врага ЛАТВИИ, а где третья крашЭна сучка?? " До глубокой мысли надо ПОДНЯТЬСЯ " Ст. Ежи Ленц. СВАЛИМ шиТУ мразь!!!!!
IZJA(EASY)4 года назад
Боже ш ты мой! Они ничо не фтыкают ни разу!
Да увольте к ебеням ваших тупорылых титульных подкустовых выползней, которые пишут вам речевки! - Такую побень можно писать токо з бодуна!
И пример Дока вас ничему не научил ни разу! - Ему такую поебень писали, а он озвучивал, шо пипл сцалсо от смеха!))
Вот позовите Джейхан Поллыеву! - Она щас не при делах - ВВП её отпустит...Такие буит писать вам речовки, шо пипл плакать буит! Ога!
А с вашими тупорылыми титульными спичрайтерами ви ищо горюшка хлебнети и пипл посмешите по-полной! Ога! Яплакалъ...))))