Президент: страну спасут семьи, а не военные (8)

фото

Общество | 7 января 2012 года, 14:12

Государство удержит не военная или политическая власть, а семьи. Об этом заявил президент Андрис Берзиньш на новогоднем мероприятии, посвященном приемным семьям.

В своей речи он указал, что в мире все меняется не в лучшую сторону, и люди будут перемещаться по свету еще больше.

Приемным детям и родителям президент пожелал учиться, поскольку знания – это ключ, который открывает все двери.

Президент также сказал, что детство и родители – это то, что сопровождает человека на протяжении всей жизни и призывает вернуться: "Я уверен, что так будет и в дальнейшем. Если добьемся того, что каждый ребенок живет в семье, тогда никакие проблемы Латвии не будут угрожать. Тогда власть над ненавистью возьмет любовь", – подчернкул Берзиньш.

Напомним, в прошлом году в Латвии было усыновлено 259 детей, что является самым большим количеством за последние 10 лет, свидетельствуют обобщенные данные Министерства благосостояния.

Комментарии 8
Alex4 года назад
Страну спасёт здравый смысл.Который заберёт деньги от абсолютно не нужных военных и отдаст тем самым семьям и их детям.Смотришь и дети будут рождаться больше,и усыновят всех оставшихся.Любите повоевать(за спиной "большого брата")?Ну тогда продолжайте вырождаться, разбегаться и говорить красивые правильные слова
Рук4 года назад
Все больше и больше убеждаюсь что правящие живут вообще в другой реальности:) в другом измерении иначе трудно объяснить их любые заявление
анрик4 года назад
смотрю вождя бубуинов совсем переклинело...