Royal Mail извинилась перед получателями корреспонденции из Англии

фото

Общество | 10 января 2012 года, 16:55

Latvijas Pasts получила из Великобритании более тысячи переупакованных почтовых отправок, к каждой из которых прикреплено извинение компании Royal Mail за состояние упаковки. Об этом рассказала представитель Latvijas Pasts Гундега Варпа.

При этом отмечается, что Royal Mail просит сообщать о каждой вскрытой почтовой отправке или исчезновении содержимого посылки или письма. Сделать это можно, заполнив бланк "Lost, Damaged and Delayed Inland Mail Report a Fault and Claim Form", доступный в почтовых отделениях Royal Mail, на сайте royalmail.com, также можно позвонить в центр обслуживания клиентов по телефону 08457740740.

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, перед Новым годом Latvijas Pasts получила "тщательно обворованные" посылки, в которых находились письма и конверты, присланные в Латвию из Великобритании.

почта получила 16 посылок, которые были запломбированы, однако когда они были вскрыты на почте для проверки, работники латвийского предприятия обнаружили, что конверты и письма в них вскрыты. По всей видимости, злоумышленники искали в посылках, отправленных из Британии в Латвию, деньги и ценные вещи.

Работники почты шокированы произошедшим и уже обратились в британскую компанию Royal mail, отвечающую за пересылку, за объяснением. В Латвии допускают, что кража была совершена в Лондоне.

фото: oldfieldpikeproject.wordpress.com

Комментарии