В Краславе продолжаются несчастья (1)

фото

Общество | 11 января 2012 года, 08:04

Председатель Краславской краевой думы Гунар Упениекс считает, что некоторые организации пытаются прорекламировать себя за счет трагической гибели семи молодых людей в новогоднюю ночь.

Так он прокомментировал информацию о том, что бабушке одного из погибших молодых людей в аварии под Краславой придется выплатить компенсацию в размере 10 000 латов. Ранее председатель правления Латвийского бюро по страхованию транспортных средств заявлял, что родственники погибших могут подавать заявки на получение компенсации от владельца автомобиля, так как машина не имела страховки OCTA.

Автомобиль Mazda 626 принадлежал бабушке одного из погибших ребят. Об этом пишет NRA.

По словам председателя думы, такие новости становятся причиной тяжелых последствий для семей погибших – несколько родителей уже помещены в больницу, а один родственник умер.

В свою очередь, Упениекс заявил, что у него нет информации о намерениях какой-либо семьи требовать компенсации на похороны. Председатель думы признался, что боится последствий, если сама бабушка узнает об этом факте.

"Она не читает новости в интернете, но кто-то ей об этом расскажет. Хочу знать, кто ответит за последствия? Несчастья в Краславе продолжаются. После гибели семи молодых людей, скончалась бабушка одного из погибших, двое родителей помещены в психиатрическую больницу. Одного из родителей пришлось поместить в психоневрологическую больницу после посещения корреспондента. В Краславе все переживают о случившемся и не думают о взысканиях компенсации", - рассказал Упениекс.

Напомним, в новогоднюю ночь в Краславском крае произошла трагическая автоавария, в которой погибли семеро молодых людей – три женщины и четверо юношей в возрасте от 16 до 19 лет.

фото Райтиса Пуриньша Dienas mediji, kraslava.lv

Комментарии 1
Валькирия4 года назад
Ранее председатель правления Латвийского бюро по страхованию транспортных средств заявлял, что родственники погибших могут подавать заявки на получение компенсации от владельца автомобиля, так как машина не имела страховки OCTA.


За такие заявочки, председателя правления транспортного средства, нужно гнать с работы сранной метлой, а по ходу проверить все его счета в банке....Меня бесят такие чинарики-вонючки, ничего святого. Самому злейшему врагу не пожелаю такое пережить. :(