Референдум: автор агитационного клипа приобрел славу (ВИДЕО) (8)

фото

Общество | 11 января 2012 года, 09:57

Агитационный клип 19-летнего Мартиньша Павасариса уже привлек внимание государственных структур, пишет издание Diena.

Газета сообщает, что клип в поддержку латышского языка на референдуме могут использовать для трансляции по телевидению. Официального подтверждения пока этому факту нет.

Видеоклип был создан на средства Павасариса, помощь в съемках оказал также его друг, пишет газета.

На данный момент молодой человек не входит ни в одну политическую партию, хотя ранее в течение нескольких месяцев являлся членом "Партии реформ Затлерса".

Добавим, Павасарис рижанин, вырос в микрорайоне Золитуде, закончил Агенскалнскую государственную гимназию и поступил на юридический факультет Латвийского университета.

Комментарии 8
Victor4 года назад
Мда.. забыли, что перед вами будущий юрист! Цитата: "...200 000 человек показали своё единство против нашего государства." не так невинна как может показаться, мальчик очень удачно "оговорился" заменив слово "язык" на "государство". Открываем УК - создание объединения с целью совершить преступление против государства, тянет на 17 лет с конфискацией. Так что будущего юриста надо срочно тянуть в суд, за клевету!
Каа4 года назад
А, музыка-то в клипе, похоронная. Чувствуют, что кирдык приходит нац-ублюдкам. Трепещите, нац-бандерлоги.
fokus4 года назад
все верно кроме тебя самого никто о тебе не позаботится и мы русские это очень хорошо прочуствовали все в этой стране так что - все на референдум за русский 2-й государственный язык хватит молчать -все достало!