Министр: Пашевица растратила средства из фонда зарплат (7)

фото
фото

Общество | 11 января 2012 года, 17:22

Директор Госагентства занятости (ГАЗ) Байба Пашевица отстранена от занимаемой должности, поскольку в агентстве образовался дефицит зарплатного фонда.

350 работникам ГАЗ в этом году планировалось сократить зарплату от 20 до 200 латов, однако даже после такого сокращения, дефицит в фонде зарплат может составить до 188 000 латов, рассказала министр благосостояния Илзе Винкеле.

По словам Винкеле, в этом году фонд зарплат в ГАЗ был таким же, как и в прошлом. Поэтому министру не совсем понятны причины, по которым зарплаты должны быть сокращены, а также причины появления дефицита. Это, по словам министра, и стало причиной снятия с должности Пашевицы.

Комментарии 7
мэй4 года назад
а,чего это она такая скромная и, чего это ее поймали?кому то из, ,друзей,,процент зажилила?обратите внимание,как конкретные факты,так не дурных коментариев
вот4 года назад
Поручите найти деньги Судрабе,народ должен знать ,как нас грабят умельцы от правящих.
5434 года назад
А может нам пора создать свой карательный орган и свой суд,которому народ будет верить и судить от лица народа.Титульные у власти своих не сожают и все органы работают под диктовку Единства. За крупные растраты всегда сажали в любые времена,растрата есть серьезное финансовое преступление.Обычно результаты таких преступлений встречали уже на нарах.