"Единство" возмущено расходами на уборку снега (АУДИО) (3)

фото

Общество | 12 января 2012 года, 12:30

Заместитель председателя парламентской фракции "Единства" в Рижской думе Олаф Пулкс не понимает, каким образом в декабре мог быть потрачен почти миллион латов на уборку улиц, если снега в латвийской столице почти не было.

Об этом он рассказал в интервью программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom 93,9.

"Потраченная сумма все же очень велика, потому что в декабре снега в Риге не было. Специалисты по автотранспорту говорят, что деньги могли уйти на расчистку мостов и виадуков. Все же при температуре около нуля градусов дороги могут обледенеть. Но миллион латов – это очень большая сумма!", - сказал Пулкс.

Как сообщалось ранее, в декабре Рижская дума потратила половину из двух миллионов латов, выделенных на уборку снега в конце 2010 года. Деньги самоуправление потратило на те работы, которые обычно проводятся в теплое время, пишет издание Diena.

Представитель Департамента сообщения Илзе Дишлере пояснила, что в это время были выполнены работы, которые обычно проводятся в летний период, таким образом о серьезной экономии говорить нельзя.

Комментарии 3
квадрат4 года назад
Да ясный хер, что разворовали!!!!! Какие нахер песок и соль, на лимон лат, можно купить столько песка и соли, что можно завалить всю Ригу, даже шпиль от башни Петра торчать не будет !!!
засранец4 года назад
во первых,деньги были потрачены на песок и соль,дороги были облединевшими,остальные деньги были потрачены на ремонтные работы,чтобы летом меньше надо было вкладывать в это структуру,таким образом Рижская дума с экономила,поскольку деньги которые предназначены летом на ремонт дорог,пойдут на ремонт садов и школ.. вы лучше залезти в свой карман и вспомните куда и сколько якобы было потрачено!
ЩЯ4 года назад
ВОРУЮТ!