Аболтиня удовлетворена результатами переписи населения (6)

фото

Общество | 18 января 2012 года, 13:09

Спикер парламента Солвита Аболтиня удовлетворена, что предварительные результаты переписи населения оптимистичнее, чем ожидалось.

Одновременно, она подчеркнула, что нужно обратить внимание на демографию, чтобы в Латвии рождалось больше детей, экономика развивалась бы, и меньше людей уезжало.

Напомним, демограф Илмар Межс, в свою очередь, считает, что результаты переписи свидетельствуют о худшей ситуации, чем ожидалось. Это связано с тем, что детей в стране в два раза меньше, чем пенсионеров.

Комментарии 6
For Red4 года назад
Ну куда ты лезешь ,ты и твой род уже проклят,отмаливай грехи если успеешь
IZJA(EASY)4 года назад
Таксамо удовлетворены и щщясливы переписчики...за "нужные цифры" им не дали "10 лет без права переписки"...

- "...что нужно обратить внимание на демографию, чтобы в Латвии рождалось больше детей, экономика развивалась бы, и меньше людей уезжало"...
- А хули не рожать, даже двойняшег, каг "студент" Скрудж, есле иметь алгу, каг у министрика! Ога!))

- "...демограф Илмар Межс, в свою очередь, считает, что результаты переписи свидетельствуют о худшей ситуации, чем ожидалось. Это связано с тем, что детей в стране в два раза меньше, чем пенсионеров"...

- Ну, есле в бинокль зырить с другой стороны, то у бабуинов-нацыков и большие проблемы видяццо маленькой хуйней, не требующей никакого внимания! Таксамо, Краснологовая Гадюко сказало, шо 187.000, подписавшихся за реф - это хуйня! Вотъ! ))
интересно4 года назад
а Сталин в гробу от зависти не перевернулся, узнав о достижениях свободной Латвии??? Население сокращалось на 30 000 в год!!! Он, собака, хоть разке что кровь младенцев не пил вместо вина, но больше чем 25000 никак не смог за 10 лет уничтожить... Кстати некоторые из сосланных до сих пор из Сибири на "святую землю" не хотят возвращаться. Предатели, не думают о том что здесь без них вилы. А про американцев и австралийцев и говорить нечего, они Латвию только на расстоянии любят.