35 спецмашин очищают улицы Риги от снега (1)

фото

Общество | 19 января 2012 года, 09:37

Так как этой ночью опять был обильный снегопад, снегоуборочные компании для расчистки улиц задействовали всю возможную технику, сообщила представитель департамента сообщения Рижской думы Илзе Дишлере.

35 снегоуборочных машин начали работу в 3 часа ночи и сейчас продолжают расчистку улиц и мостов от снега и обледенения. Дорожное покрытие обрабатывается материалами, которые предотвращают скольжение.

Департамент сообщения Рижской думы обращает внимание автоводителей, что условия передвижения по городу могут быть осложнены, а транспортные потоки замедлятся.

Предприятие Rīgas Satiksme предупреждает, что из-за погодных условий городской транспорт некоторых маршрутов запаздывает на 15-20 минут. Трамваи на данный момент курсируют по графику. Пассажирам необходимо помнить, что с ухудшением погодных условий время задержек движения транспорта может увеличиться.

Несмотря на то, что службы борются с образованием льда на проезжей части, водителей просят быть предельно внимательными на дорогах.

фото: donetskauto.com

Комментарии 1
Alex4 года назад
Это что,отчёт Рижской думы ?В Москве 11.000 машин работают.Миллион спустили,а тут блин зима всё-таки.Остался ещё миллион,"запланированный",надеюсь на 35 машин хватит ?