Поиски бродячих собак в Шампетерисе продолжаются

фото

Общество | 21 января 2012 года, 13:34

Бродячие собаки, которые могли загрызть на смерть пожилую женщину в районе улицы Шампетериса, пока так и не обнаружены и по-прежнему разыскиваются, об этом как сообщает радио MixFm 102,7, рассказала представитель Госполиции Лита Юберте.

Патруль полиции продолжает поиски бродячих животных, а также опрашивают местных жителей, не видели ли они бродячих собак.

Правоохранительные органы призывают жителей незамедлительно сообщать полиции или ответственным службам, как только собаки будут замечены. Отловом бродячих животных занимается в Риге ветеринарная клиника "Dr.Beinerts".

Как сообщалось, в четверг собаки растерзали на ул. Шампетера 70-летнюю женщину-дворника. Трагедия произошла на огороженной промышленной территории, которой управляет "NP Business Centre" площадью 85 тыс. кв.м., а бродячие собаки могли проникнуть туда через дырки в заборе. Женщина пропала еще утром, а нашли тело около 13 часов.

Полиция начала экспертизу, чтобы установить, убили ли женщину агрессивные собаки или же она умерла по естественным причинам, а животные терзали уже мертвое тело.

Комментарии