Сосульки и снег калечат пешеходов

фото

Общество | 21 января 2012 года, 15:07

За прошедшие сутки несколько человек в Латвии получили травмы от падающих с крыш сосулек и льда, а также из-за скользских улиц, сообщила представитель неотложной медпомощи Илзе Букша.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

В Риге два прохожих получили травмы от упавших снега и льда. В пятницу 11 летний мальчик по дороге в школу был травмирован упавшим с крыши куском смерзшегося снега. В школе ребенку стало плохо. Были вызваны медики. Которые констатировали сотрясение головного мозга. Было принято решение лечить пострадавшего в стационаре.

Некоей 26-ти летней женщине в Риге на голову также упал кусок снега. На работе ей стало плохо. Прибывшие по вызову медики также констатировали сотрясение мозга и женщину госпитализировали.

В свою очередь в Курземе вчера на улице подскользнулась 71 летняя женщина. Получившая перелом лодижки. Женщина доставлена в больницу.

В среду была зарегистрирована первая этой зимой жертва сосульки - 51-летняя женщина в Риге получила сотрясение мозга.

В четверг глыбы льда и снега упали на 37-летнюю женщину и юношу 17 лет. Женщина получила сотрясение мозга, а молодой человек отправился в школу, куда позже пришлось вызвать скорую помощь. Он также получил сотрясение мозга.

Комментарии