Полиция требует установить 110 фоторадаров (2)

фото

Общество | 24 января 2012 года, 14:12

Начальник Госполиции Интс Кюзис вчера направил предупредительное письмо компании Vitronic Baltica un Partneri, потребовав до 20 мая установить все предусмотренные договором 110 стационарных фоторадаров. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Управления превенции Эдмунд Зивтиньш.

Как передает радио MixFM 102,7, в настоящее время завершилась вторая часть проекта, и на дорогах установлены 30 доставленных предприятием мобильных радара и 4 имеющихся у полиции. Эти 34 фоторадара периодически размещаются в 200 местах.

Говоря о позитивных результатах проекта, Зивтиньш отметил, что он пока реализован частично, и отдачу можно будет увидеть только после установки всех фоторадаров. Однако установленные в ноябре прошлого года 15 радаров уже принесли положительный эффект, так как число ДТП сократилось.

Последние 15 новых фоторадаров были установлены на дорогах 21 января.

фото

фото: garmin.ucoz.ru; dinaburg.eu

Комментарии 2
квадрат4 года назад
Нравится этой протухшей рыбе, последние деньги с народа сдирать, УБЛЮДКИ !!!!!!!
Прух4 года назад
отдачу можно будет увидеть только после установки всех фоторадаров. Однако установленные в ноябре прошлого года 15 радаров уже принесли положительный эффект, так как число ДТП сократилось.
----------
Чо пиздеть-то? Ставят только ради бабла, а брешет про ДТП... Некрасиво.