Нацблок обратится к молодым нелатышам (11)

фото

Общество | 24 января 2012 года, 17:53

Национальное объединение Visu Latvijai!- ТБ/ДННЛ в преддверии референдума о статусе русского языка проведет информационную кампанию, нацеленную на представителей некоренных национальностей, родившихся в Латвии после восстановления независимости, рассказал депутат Имант Парадниекс.

Он пояснил, что латышам здесь ничего разъяснять не нужно, так как они в достаточной мере осознают, как нужно голосовать на предстоящем 18 февраля референдуме. Поэтому целевой аудиторией станут в основном молодые люди других национальностей, которые, возможно, расценивают латышский язык как признак своей идентичности.

Информационную кампанию VL-ТБ/ДННЛ развернет в школах и социальных сетях.

Комментарии 11
петр4 года назад
в среде русской молодёжи к ним, скорее всего, испытывают глубокие взаимные чувства (сами понимаете, что не любовь). а вот латышская молодёжь, которая ещё здесь, почти полностью ихние избиратели.
shuravi4 года назад
Закипело гавно ! Ой закипело !!! Минимум официальный статус Русскому Языку ! Это требует народ ! А когда народ требует , слуги народные должны безприкословно ему подчиняться! !!!!!!!! Сначало референдум, а потом роспуск сейма !! Даешь справедливость и ровноправие!!!!!
Alex4 года назад
Чингиз-хану придётся переступить через себя и трепаться на ненавистном лэнгриче.Да уж,расшевелил Линдерман болото,а ещё говорят,один в поле не воин.