18 февраля в Риге будет работать 158 участков для голосования (2)

фото

Общество | 25 января 2012 года, 16:20

18 февраля, в день проведения референдума по вопросу предоставления русскому языку статуса государственного, в Риге будут работать 158 участков для голосования.

154 избирательных участка будут размещены в учреждениях самоуправления и школах. Свое географическое положение изменят только 4 участка.

Например, Рижское латышское общество, которое ранее изъявляло желание, чтобы в здании располагался участков для голосования, наотрез отказалось участвовать в выборах или сборе подписей. Это решение объясняется тем, что подобные мероприятия не выгодны для общества с финансовой точки зрения.

Комментарии 2
Санта4 года назад
и говорят Латвия бедное государство.. и удевляются а почему так..а где все деньги.. а как деньги на всякие референдумы тратить так денег до*уя..лучше эти деньги раздали бы бедным семьям и помогли бы больным детям..одним словом Латыши ДЕБИЛЫ..у меня даже слов не находятся на ваш дебилизм..столько людей нуждаются в этих деньгах.. но нет.. вы все умные..
Bob4 года назад
Наверно скажу от большой части населения, что бы усилили контроль за бюллетенями для голосования, так как возможен факт подтасовки! Что бы ни на мгновение не выпадали листы из поля зрения наблюдателей! А то журналисты опять будут складывать "2+2", а "4" получаться не будет! И вполне законно будут задавать вопросы, о не состыковке цифр.