10 человек уже подали нулевые декларации (2)

фото

Общество | 26 января 2012 года, 15:00

К концу января нулевые декларации подали уже 10 человек, которые не стали дожидаться установленного правилами срока. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщили представители Службы госдоходов.

Как пишет Delfi, были поданы самые типичные декларации, в которых отражены кредитные обязательства, отмечает заместитель управления по налогам СГД Даце Пелека. Предполагается, что люди приняли такое решение, поскольку им было проще запомнить свои обязательства сразу после нового года, когда нужно было зафиксировать материальное положение.

Как подтвердила руководитель СГД Нелли Ездакова, несмотря на то, что официально нулевые декларации можно подавать только с 1 марта нынешнего года, сейчас налоговая служба также будет принимать декларации у жителей, которые по каким-то причинам хотят подать этот документ как можно раньше.

Форму для подачи нулевой декларации можно скачать на интернет-сайте Службы госдоходов.

Несмотря на то, что подача деклараций начнется уже 1 марта, государственные структуры, фактически, до сих пор не начали информационную кампанию среди населения. Эта задача, как ранее заявил премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис, была поручена Министерству финансов. Консультации можно получить и в СГД.

фото: zool.co

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Пасажир4 года назад
ну двоих я знаю 1.Нелли Ездакова 2. Даце Пелека, ну а остальные то 8 КТООООООООООООООО??????
ХаДжа4 года назад
трусы...