Латвия наконец официально присоединилась к Facebook (2)

фото

Общество | 27 января 2012 года, 15:00

Латвия наконец официально присоединилась к социальной сети Facebook, которая насчитывает более 800 миллионов пользователей по всему миру. Об этом рассказал представитель института Латвии Рихард Калниньш.

Таким образом Латвия стала одной из первых стран с официальной страницей в Facebook. До конца года наша страна в Facebook постарается привлечь внимание стотысячной аудитории социальной сети. Профиль Латвии можно найти по адресу http://www.facebook.com/IfYouLikeLatviaLatviaLikesYou.

Основная идея страница Латвии в Facebook проста: "если Латвия нравится тебе, то и ты нравишься Латвии!"

фото

Напомним, что ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что Латвия присоединилась к Facebook, однако профиль, о котором тогда шла речь оказался ложным. По словам директора Института Латвии Карины Петерсоне, официальный профиль Латвии открыт с помощью агентства Leo Burnett Rīga, которое выиграло в конкурсе. Это безбюджетный проект, основанный на хороших идеях и энтузиазме, добавила она.

Комментарии 2
Библиотекарь4 года назад
Очень порадовала анатомия латыша (или латвийца?) - с мозгами, плечами, руками, ногами и сердцем. В котором ничему русскому, естественно, не нашлось места. Даже языку. Кстати, даже латышскому. Пять тыщ в месяц! Это вам не е-талоном в зубах ковыряться...
Библиотекарь4 года назад
Что за лажа? Я присоединился к фейковому профилю Латвии. И теперь он же - истинный, судя по ссылке. Только этикетка теперь как у пива.