На рейтинги правительства повлияло принятие госбюджета (1)

фото

Общество | 27 января 2012 года, 15:57

На рейтинги правительства в известной мере повлияло принятие госбюджета на 2012 год. Таким образом премьер-министр Валдис Домбровскис прокомментировал результаты проведенного Latvijas fakti опроса.

При этом глава правительства указал, что более значимой будет оценка, которое общество даст Кабинету министров по окончании его деятельности, в частности, можно будет увидеть, осуществлены ли те цели, о которых рассказывали министры.

Также Домбровскис отметил, что рейтинги имеют тенденцию меняться. "Понятно, что правительству придется работать и в том числе принимать непопулярные решения. Надо считаться с тем, что оценка не всегда бывает полностью положительной", - заявил он.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, положительный рейтинг, по истечении 100 дней работы правительства Валдиса Домбровскиса, получили только три министра, а у самого премьера он негативный - минус 1,7. Наилучших рейтингов удостоились три министра - глава Минобороны Артис Пабрикс, министр иностранных дел Эдгар Ринкевич и глава Минюста Гайдиса Берзиньша.

Комментарии 1
АзбУка4 года назад
==ты БЛядЬ в брусСЕЛИ меню ПО КАБАКАМ изучал. ВИСЕТЪ вам______2лв ЗАноги на ДОМскОЙ площади