На вывоз снега из Риги предусмотрено 305 тысяч латов (3)

фото

Общество | 29 января 2012 года, 14:46

На содержание дорог и мостов в столице в зимний и летний сезоны выделено 9,3 миллиона латов, и 305,8 тысячи латов из этой суммы предусмотрено на вывоз снега зимой.

Как сообщила представитель департамента сообщения Илзе Дишлере, большая часть этой суммы, 230 тысяч латов, отведена на вывоз снега с улиц, тротуаров и перекрестков. На расчистку от снега остановок общественного транспорта запланировано более 46,5 тысячи латов, уборка снега с мостов и путепроводов, как предполагается, обойдется в 26,5 тысячи латов, на чистку туннелей будет потрачено порядка 2 тысяч латов.

Договоры об уходе за улицами и мостами заключены с четырьмя предприятиями.

В прошлом году, когда в конце января в Риге образовался рекордно глубокий снежный покров. К вывозу снега из города были привлечены фермеры, и общая сумма потраченных денег составила 3,75 миллиона латов.

Комментарии 3
негражданин4 года назад
Охуеть, а как проверить?? В этом году снег легкий, значит 308 тыс. потратят, в прошлом году снег был тяжелый, потратили 3.75 млн, а если он, БЛЯДЬ, сам растает, то все УПЫРИ премию получат????? НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ???? Заебись устроились!!!
вотЪ4 года назад
не сомневаюсь:деньги будут освоены...
Alex4 года назад
Смехобухгалтерия.305.8 тысяч предусмотрено.Точность прогноза расходов, предполагает кучу вопросов.А в том году понадобилось 3.75 млн.!Из перечисленных уборок,не заметил уборку крыш.Короче отписка бухгалтера для СМИ.