Паулс: деньги клиентов Krājbanka просто украли (6)

фото

Общество | 31 января 2012 года, 11:49

Деньги клиентов Latvijas Krājbanka были просто украдены. Таким образом прокомментировал решение администратора неплатежеспособности банка, компании KPMG Baltics, начать процедуру банкротства финансового учреждения композитор Раймонд Паулс.

В объявленном неплатежеспособном Krājbanka Паулс хранил свои сбережения - почти 1 миллион евро (700 тысяч латов).

"Что я могу сказать - что украдено, то украдено", - указал Паулс, добавив, что это произошло при поддержке правительства и Комиссии по рынку финансов и капитала (FKTK). По мнению маэстро, деньги клиентов банка были вложены в airBaltic.

Паулс также рассказал, что обычно воров сажают в тюрьму, однако в данном случае никаких процедур не последует. При этом композитор отметил, что краденные деньги не приносят счастья.

оценивая возможности возврата средств, Паулс указал, что судебные разбирательства скорей всего затянутся на годы, однако сам он пока не решил, обращаться в суд или нет.

Комментарии 6
IZJA(EASY)4 года назад
Передайте Маэстро, лудзу! - "Латурас своих не сОдит и не здаёт!" (с) цволачь
Alex4 года назад
Да уж,за маэстро обидно.Эта европейская формулировка-банкротство,тут действительно уже приелась.Банк Балтия,Парекс,Крайбанка..По русски маэстро правильно сказал-воровство!Но главу этой МММконторы уже выпустили!Мужик,а деньги где!?Литовцы виноваты,с русским Антоновым !Un viss !!!AirBaltic ?Да не смешите.Флик "успешно"руководил и отстёгивал себе "заработанное" столько лет, и только чухнулись ?Думаю всё прозаичнеее...не умеют латыши страной управлять,ни в чём.Кстати считаю СССР в том и виноват,кормив 50 лет.Ген муравейника,улья-у них изчез.Каждый сам за себя,за свой хутор-да.В команде,за страну-они дерутся за портфели,должност-на глазах своих граждан,и нас негров.Какое может быть уважение?Одни наелись,ушли на "заслуженную"пенсию,пришли новые,молодые,тоже хотят урвать своё.И вход идёт всё.Вашкевича пора сажать,блондинка Затлерса рвётся в Вентспилский порт,а там свой "пахан" есть.Как это остопиздело!(извиняюсь).Просто маэстро жалко,он на эти деньги точно бы что нибудь замутил, для всех-и латышей и русских Латвии!
www4 года назад
обычно воров сажают в тюрьму, однако в данном случае никаких процедур не последует.
однако сам он пока не решил, обращаться в суд или нет.
Konechno ne posadjat, jesli v sud ne obrashhatsja.