Еврокомиссия требует от Латвии обеспечить работой молодежь (3)

фото

Общество | 1 февраля 2012 года, 18:45

Председатель Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу направил письмо премьер-министру Валдису Домбровскису, в котором призывает создать в Латвии специальные группы по решению проблем молодежной безработицы и содействию развитию малых и средних предприятий.

Как сообщил секретарь представительства Еврокомиссии Каспар Крейцс, в письме отмечается, что средства на эти цели можно получить, перераспределив еще не использованную часть финансирования из фондов ЕС на 2007-2013 гг.

По данным Eurostat, в ноябре 2011 года молодежь составляла 29,9% всех безработных, или около 34 тыс. человек.

В письме отмечается, что Латвии следует до середины апреля разработать план по содействию занятости среди молодежи, который должен стать частью национальной программы реформ. В плане необходимо указать конкретные мероприятия и финансирование для их реализации.

Комментарии 3
Fuck You4 года назад
Fuck You для организатора. На вашем сайте это эйфория от успеха что нормальный человек не может написать сообщение? Без эмоций, оскорблений, но затронуть тему слушателей. Что за КГБ с ФБР.
OZ4 года назад
частью национальной программы реформ - Латыши не нация,а народность! Так что,обращение не по адресу и результат будет нулевым.
2224 года назад
Dombrovskisu uzhe pereraspredeljatj ne4ego , vsjo u nego v karmane u homjaka etogo! Sjuda bi vsju Evropejskuju komissiju da 4tobi viebali vseh vorov i poperesazhali vseh k 4ortu !