Госконтроль: чиновники используют служебные машины не по назначению (3)

фото

Общество | 7 февраля 2012 года, 17:19

Государственный контроль, проводя проверки в ряде госорганов, констатировал, что сотрудникам часто разрешается ездить на служебных машинах с работы домой или наоборот. Об этом рассказала в передаче Латвийского радио Krustpunktā государственный контролер Ингуна Судраба.

Такие разрешения учреждения объясняют спецификой работы, в частности, тем, что работник ночью может быть вызван на работу.

Такие случаи выявлены, в частности, в учреждениях, подведомственных Минземледелия. Судраба считает, что было бы дешевле использовать такси, если работник действительно необходим среди ночи.

Сама госконтролер уже два года назад обязалась использовать служебное авто только в рабочее время, а домой ездит общественным транспортом.

Комментарии 3
негражданин4 года назад
Ну используют, ну и что, ну жены катаются, детишки катаются, на дачу там, по блядям, все мы люди.Какие проблемы??? поднимите налоги, а мы заплатим, пускай катаются.К стати,налогоплательщики, и так, оплачивают мобильную связь для этих деятелей и их семей, а тут такая мелочь:)))))
Налогоплакальщик4 года назад
Цена вопроса автотранспорта госчиновников-1 миллиард долларов это "мелочь" Предлагаю легковой автотранспорт госчиновников и чиновников самоуправления облагородить голубыми номерами ,чтоб все знали что эти машины содержат налогоплательщики.
alex4 года назад
Какая СЛАДКАЯ ЧИНОВНИЧЬЯ ЖИЗНЬ!