Эксперты обсудят проблемы сплочения латвийского общества (6)

фото

Общество | 10 февраля 2012 года, 11:38

В понедельник, 13 февраля в Рижском замке состоится собрание Совета нацменьшинств и пройдет дискуссия "Сплоченное общество: проблемы и решения. Что мы можем сделать за год в сфере образования, культуры и общественной жизни", - рассказали в пресс-службе президента.

В дискуссии примут участие латвийские академики и эксперты в вопросах образования и культуры, а также а также президент Андрис Берзиньш.

На заседание планируют прийти ректор Латвийского университета Марцис Аузиньш, ректор Даугавпилсского университета Арвид Баршевскис, режиссер Михаил Груздов, директор Института Латвии Карина Петерсоне, профессор Латвийского сельскохозяйственного университета Байба Ривжа, скульптор Глеб Пантелеев и другие деятели образования и культуры Латвии.

фото с сайта flickr/blind.willow

Комментарии 6
кризис4 года назад
сейм в отставку а не обсуждения
20104 года назад
защищая язык нац.власть уничтожала всё и вся в стране.....еще в начале 90-х нацики перекрыли нефтяную трубу на которой сидела вся страна...не трубы а язык то лучше не стал....развалили горе-правители ВЕФ, Альфу, Аврору, Огре-трикотаж,РАФ ,RVR--а язык все никак не улучшался????Странно!!!Тогда похерили Балтийский рыболовный флот---опять мимо,с языком опять беда ---он под угрозой!!!!ТАК МОЖЕТ МЕТОДЫ СОХРАНЕНИЯ НЕ ТЕ?????????
Валькирия4 года назад
для 2010. А ещё можно под шумок о валоде лишить детей защиты от педофилов. Ведь едут сюда в Ригу секстуристы, теперь попрут педофилы из всех стран.