Глава МВД: полицейские не должны переклеивать обои в участке (2)

фото

Общество | 10 февраля 2012 года, 18:21

Условия труда в полиции не отвечают тем, что заслуживают полицейские, заявил на отчетном собрании Госполиции министр внутренних дел Рихард Козловскис, который побывал во всех регионах и ознакомился с работой полицейских структур.

Министр отметил, что есть участки, где ремонт не проводился более 50 лет. Он пообещал, что постарается улучшить ситуацию, чтобы полицейским самим не приходилось переклеивать в кабинетах обои.

Козловскис подчеркнул, что полиция хорошо выполняет свои обязанности, и люди могут чувствовать себя на улицах в безопасности.

Министр пообещал предпринять все возможное, чтобы в следующем году финансирование системы внутренних дел было увеличено, потому что сейчас оно достигло самого низкого уровня.

Комментарии 2
Налогоплакальщик4 года назад
Глава МВД откажитесь публично от строительства спортивно развлекательного комплекса на ул Чиекуркалнс ,увольте раздутую до абсурда администрацию МВД ,(ул. Миера) и тд.)Зачем учить за гос счет полицейских если они увольняются сотнями ,пусть учатся за свой счет .В связи с установкой фоторадаров увольте 50% дорожных полицейских на эти деньги наймите двух строителей и они оклеят обоями ваши кабинеты в десять слоёв.
Alex4 года назад
А что ,после Мурки,полиция обои научилась клеить ?