Работники кулинарии Mego не проходили медпроверок (1)

фото

Общество | 14 февраля 2012 года, 12:41

Инспекторы продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) обнаружили, что в одном из магазинов сети Mego среди 70 работников у 62 в течение трех лет вносились фальшивые записи в медицинские книжки, рассказала представитель ПВС Анна Йоффе.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Не называя точного месторасположения магазина, она сказала, что в нем готовятся кулинарные и мясные изделия, которые распространяются по всей Латвии.

Потребовав дополнительных объяснения в связи с обязательными проверками у разных медицинских учреждений, служба убедилась в том, что проверки не проводились, названные врачи в указанном месте не работают, а печати и подписи фальшивые.

Полиция начала уголовный процесс.

Генеральный директор ПВС Марис Балодис призывает работающих в продовольственной отрасли не уклоняться от обязательных проверок здоровья, так как, не заботясь о своем здоровье, они создают реальную угрозу здоровью потребителей.

фото с сайта sialisoft.ru, perunica.ru

Комментарии 1
Sanders Seymour4 года назад
Наши классы приготовления пищи, руки-на, где каждый учащийся получает участвовать в подготовке блюд. Они учатся личной гигиены и кухню, как читать рецепт, контроль за частью, нож навыки, правильные инструменты, новые методы и навыки приготовления пищи, как установить надлежащий таблице, служат едой, когда у вас гости, создать контрольный список и уважение на кухне
http://www.cureviewscam.com/anabolic-cooking-cookbook/