Гапоненко придумал, как обеспечить победу русского языка (16)

фото

Общество | 19 февраля 2012 года, 11:52

Общество "Родной язык" и Комитета за честность и справедливость считают результаты референдума огромной победой. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал представитель организаций Александр Гапоненко.

"Дорогие члены русской общины! Поздравляю вас с блестящей победой на референдуме. Мы вместе собрали 25% голосов граждан. К ним надо добавить 15 % голосов неграждан. Если сложить вместе, то получится 40%. Это ровно столько, сколько человек по последней переписи населения отметило, что их родным языком является русский. Вся русская община, как один, вышла и продемонстрировало свое нежелание мириться дальше с господствующей в стране системой этнической дискриминации. Это наша первая большая победа. Мы пойдем дальше. Как победить, мы знаем и сообщим вам об этом в ближайшее будущее", - указал Гапоненко.

Между тем, накануне, в эфире радио Baltkom один из представителей организации Илларион Гирс заявил, что если латышская община по итогам референдума не пойдет на диалог с русскоязычными, "Родной язык" продолжит акции протеста.

Комментарии 16
IZJA(EASY)4 года назад
Развелось дохуя русофобов и йудофобов в Лаурасе...пора лицензию на отстрел брать на них! Где там их шкурки принимают? - Или головы надо тащить?

- Ну а "Смотрящему" отвечю: - Ищо 19 лет осталось из 40 лет, пака пейзанскую дурь и грёбаную менталитату из тупорылых голов вышибет...раньше никаг...(см. Библию). Ога! )) Иншалла!
ups4 года назад
Vse aktivisti "rodnaja re4" vihodci iz ve4nogo naroda (vsjo uvazenie) . Prosto ljubopitnij njuans. A etot Vladimir Ilji4 - polnij uljot. Grimasi istorii. Oh glumjatsa nad nami bogi
Фоня-кот4 года назад
Где хохол пройшов, там жиду нема праци. Дерзайте, ребята. Даже если Линдермана от нас как-то выдавят, не пропадем.