Ольгу Раецку обвинили в расизме (15)

фото

Общество | 21 февраля 2012 года, 11:11

После того, как в качестве жюри на конкурсе талантов OKartes skatuve певица Олга Раецка раскритиковала участницу Лингиту Лину Бопуло, сторонники участницы обвинили певицу в расизме, пишет NRA.

фото Лингита Лина Бопуло

В комментариях на различных интернет-потралах, где обсуждается этот конкурс исполнителей песни, Раецку безжалостно обругали и назвали расисткой.

Как рассказала изданию Vakara Ziņas сама Раецка, на конкурс она была приглашена как профессиональная певица. "Мне было просто стыдно смотреть на выступление Лингиты - если бы я смотрела шоу по телевизору, я бы переключила канал. А девочку я не критиковала, я просто дала ей свой совет", - пояснила Раецка.

Напомним, певица Олга Раецка не раз высказывала свое радикальное мнение по поводу происходящих в Латвии политических событий.

фото: kasjauns.lv, spoki.lv

Комментарии 15
Сергей4 года назад
Ничто так не украшает женщину,как перикись водорода!Блонд и ярко красная помада - это любимые цвета,женщин обделённых обделённых мужским вниманием,вступивших в известный возраст.
гвоздь4 года назад
Фигня,что в музыке раецка ничего не понимает за то у нее один цвет помады с екатериничевой. Интересно,а цветные оргазмы ей тоже снятся.....типа вошел в спальню баскетболист и три розовых подряд с переходом в фиолетовый...!
Vilis Skuja4 года назад
всех на кол !