Министр: пора пересмотреть программу интеграции (3)

фото

Общество | 21 февраля 2012 года, 20:54

Чтобы добиться в Латвии сплоченного общества, в том числе в Латгале, нужно намного более интенсивно проводить в жизнь программу общественной интеграции, считает министр культуры Жанета Яунземе-Гренде.

По ее мнению, у Латвии есть принципы и навыки общественной интеграции, однако после референдума, с учетом множества новых инициатив, программу, возможно, нужно пересматривать и дополнять, а также рассмотреть возможности увеличения финансирования.

"Латгале - не другой мир, а уникальная и неотъемлемая часть латвийского культурного пространства и наследия. Референдум в контексте как Латвии, так и Латгале - новая отправная точка для дальнейших действий", сказала Яунземе-Гренде.

Министр считает, что содействие культуре должно идти рука об руку с программами экономического развития.

Комментарии 3
Влад4 года назад
Человек с другой планеты Думает что Рига это вся Латвия Совсем мозгов нет
обыватель4 года назад
а этот министр знает где эта латгалия находится и как там люди живут [ выживают ].пусть съездит и посмотрит, и пообщается с простыми людьми , а не с подготовленными клоунами.
beats by dre4 года назад
The first dr dre beats we are going to talk about are the Monster Beats by Dr. Dre Studio High Definition beats by dr dre pas cher - Bleu. When you first see the product packages you know you are going to be getting a high quality product, the packaging is absolute stunning. The quality of the headphones themselves is also top-notch, you can see why these Beats By Dr.Dre Pro are used widely across the globe thanks to their stunning looks,