Ушаков назвал воображение оппозиции творческим (2)

фото

Общество | 23 февраля 2012 года, 18:22

Нужно иметь очень творческое воображение, чтобы добиваться сплочения общества с уничтожения русских садиков. Так мэр Риги Нил Ушаков прокомментировал желание оппозиции Рижской думы перевести все дошкольные учреждения на латышский язык.

Как уже писал Mixnews, к постепенному переходу дошкольного обучения полностью на латышский язык призывают депутаты фракции "Единства" в Рижской думе. Они указывают, что обучение латышскому языку нужно начинать до школы, с трехлетнего возраста, создавая тем самым основу для сплочения общества и обеспечивая молодежи необходимое в дальнейшей жизни знание языка.

Комментарии 2
pessimo4 года назад
Надеюсь , и Ушакову стало ясно , с КЕМ он ещё недавно обнимался и мирно беседовал в сеймовских коридорах . Надеюсь , до него дощло , что с тварями из " единства " пресловутый " диалог " НЕ - ВОЗ- МО - ЖЕН ! Давить и выдавливать из Думы этих крыс надо всеми законными и незаконными методами !! Пока твари близко к власти , они смертельно опасны ...
и4 года назад
у меня дочка в 1 классе учится, так у них в классе учится несколько детей из латышских садиков. Да с лат. языком у них нет проблем, но хорошо что сейчас запретили оставлять первоклашек на второй год... Угадайте кто хуже всех учится и почему издали такой закон. Может и к лучшему, что моего ребёнка не взяли в лат. садик, типа мест нет. Сразу видно кого в этих садиках воспитывают из детей русских.