Штокенбергс: Андрис Берзиньш несет чушь (аудио) (1)

Айгар Штокенбергс, инициатор акции по сбору подписей за проведение референдума и лидер общества «За другую политику», считает, что аргумент, приведенный бывшим премьером Андрисом Берзиньшем – полная «чушь».

 

«Если Берзиньш хочет сказать, что люди не понимают, что надо платить налоги, он ошибается. Все порядочные люди сознают, что государство на этом и держится. Те налоги, которые платятся сегодня, идут на пенсии наших матерей. А пенсии людям, которые уйдут на пенсию через 20 лет, будут платить их дети. Вместо того, чтобы говорить всякую чушь, Андрис Берзиньш мог бы сказать, что долг каждого гражданина воспитывать своих детей так, чтобы они поддерживали свое государство, а не разрушали его», - сказал Штокенбергс в интервью радио Baltkom 93,9.

 

Напомним, что Андрис Берзиньш заявил сегодня, что принятие поправок к Закону о пенсиях ощутимо снизит мотивацию молодых людей к уплате социальных взносов.

 

«Нет ничего хуже, чтобы снять сейчас мотивацию для молодых людей платить социальные взносы. А это произойдет, если сказать людям, что твоя пенсия больше не будет зависеть от этого, а будет зависеть только от количества проработанных лет», - сказал Берзиньш

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Ну дык ани фсе тупарылые бандерлоги! Ога!