Маэстро: "Я в глубоком фуктуке" (15)

фото

Общество | 29 февраля 2012 года, 08:29

"Я в глубоком фуктуке*", - заявил в интервью журналу Lietišķā Diena маэстро Раймонд Паулс, комментируя потерю своих средств в Latvijas Krājbanka.

Об этом пишет NRA.

Ранее сообщалось о том, что маэстро хранил в финансовом учреждении около 700 000 латов.

По мнению Паулса, крах банка допустили люди, получающие огромные зарплаты – до 8 000 латов в месяц. К тому же, это произошло всего спустя три года после краха Parex banka.

Паулс дал понять, что очень недоволен бывшим руководителем Комиссии по рынку финансов и капитала Иреной Крумане. Маэстро заявил, что "главная преступница – дама в галстуке".

*Фуктук или fuktuk - жаргонное название Комиссии по рынку финансов и капитала, FKTK

Комментарии 15
negr4 года назад
Ничего,Раймоша,кинули тебя свои и это тебя должно греть,ты ,ведь,при руле все время стоишь,поскребешь по сусекам в других банках,хватит старичку на старость.Да тут,смотри,опять "волна" подоспеет,русские не латыши ,они тебя не бросят,прислюнят старичка к истокам,дадут на хлебушек с икрой подзаработать,ты только рыдай помузыкальнее,а когда подзаработаешь,то опять в этот исток плюнешь,для тебя привычное дело
Максим4 года назад
...По мнению Паулса, крах банка допустили люди, получающие огромные зарплаты – до 8 000 латов в месяц...

А 700 000 латов это так, копейки на семки??
Брусника4 года назад
Ну,чтож!Наконец, Маэстро напоролся на то,за что так долго боролся.Не плачь,Раймонд!Наверно ещё есть кое-что в зазашнике...