Полиция нашла еще 13 мест для фоторадаров (3)

фото

Общество | 2 марта 2012 года, 15:51

Госполиция по просьбе жителей пополнила количество мест размещения фоторадаров. Как рассказала представитель правоохранительных органов Лите Юберте, общее число точек для установки фоторадаров увеличилось на 13. Об этомпишет apollo.lv.

Последние несколько мест расположения фоторадаров были введены по просьбе жителей - это две точки на улице Резекнес. Также заявления от жителей этого района поступали в Департамент сообщения Рижской думы - они жаловались на то, что водители ездят по этой улице со слишком большой скоростью. Между тем, на участок улицы Резекнес между улицами Дарзциема и Илукстес попадает под действие дорожного знака, обозначающего жилую зону, а значит максимально допустимая скорость составляет 20 км/ч.

Теперь же на улице Резекнес есть два места, где могут располагаться фоторадары - у дома №13 и у перекрестка с улицей Прейлю.

фото: vp.gov.lv

Комментарии 3
oakley sunglasses replica4 года назад
With the Murano Tiffany Jewelry Outlet, the genuine article has been heat treated to be extremely tough and durable.
Tiffany Jewelry are likely to be made of cheaper materials, and are therefore more prone to chipping and damage.
Genuine Tiffany & Co Jewelry is crafted to a high standard, making this premium jewellery both desirable and practical.
With such a huge range of oakley sunglasses replica available,makes the perfect gift for ladies of any age.
If you are a oakley sunglasses collector and you are concerned about being given imitation as gifts, then why not set up a Club account, and create a wish list? oakley sunglasses can be found for less when you shop on the Internet.
ray ban sunglasses are now available online for discounted prices.
Андрей4 года назад
Странно.. .вот я являюсь гражданином, но я не просил устанавливать радары, например, через речку в Усть-Двинск... да и еще в кучу мест, где они никак не будут влиять на безопасность движения!!!
сомневающийся4 года назад
Да йоперный тетатр, чё ж мелочиться, ставьте по "просьбе граждан" во всех дворах и переулках, гаражных и садовых кооперативах, проселочных дорогах. И в обязательном порядке, на Бикирниекской трассе, вот они суки там гоняють.