Опрос: президента любят больше спикера и премьера (12)

фото

Общество | 5 марта 2012 года, 07:38

Проведенный в феврале опрос агенства рыночных и социальных исследований Latvijas Fakti свидетельствует о том, что президента страны Андриса Берзиньша позитивно или скорее позитивно оценили 55,6% опрошенных граждан, и почти столько же - всех латвийцев, пишет Diena.

Таким образом, президент в народе гораздо популярнее премьер-министра Валдиса Домбровскиса, которого позитивно или скорее позитивно оценили 50% граждан и 47,3% всех респондентов, а также спикера Сейма Солвиты Аболтини, которую положительно оценили 35,8% граждан и 33,7% респондентов.

В свою очередь, негативно или скорее негативно Берзиньша оценили 29,2% граждан, Домбровскиса - 40,8%, а Аболтиню - 44,8% граждан.

фото: openitmag.com; actioncancer.org

Комментарии 12
T.T.4 года назад
А где можно посмотреть видео???
Ответ Ветерану4 года назад
Всё поравильно, но слово - презик, как-то не гормонирует с избранным Президентом Российской Федерации. Презики -это временно местные нац-гондоны!
Ветеран4 года назад
Я не люблю,нашего глупого-президента,как и всех..которые были до него...не вора-министра,не нацистку-спикера,весь наш сейм-это отьявленные негодяи и садисты,а ещё националисты с фашисткой идеей!Лучше-бы Путин был презиком Латвии!Хоть порядок навёл-бы!Ещё не видел не одного государства,где было-0бы столько фашизма,и было-бы так насрать,на свой народ.Обнаглевшие свиньи.