Суд отложил рассмотрение дела об убийстве 10-летней Дианы Козловской

фото

Общество | 6 марта 2012 года, 13:53

Из-за неявки в суд обвиняемого в убийстве Дианы Козловской Андрея Кулиева рассмотрение дела об убийстве 10-летней добельчанки было отложено до 4 апреля. Об этом пишет Neatkarīgā.

Как уже писал MixNews, в 2007 году по этому делу в отношении ее матери Байбы Козловской и сожителя матери Андря Кулиева было начато уголовное преследование, а в дальнейшем - предъявлены обвинения.

Расследование дела из-за сложного следственного процесса и повторных трудоемких экспертиз затянулось на четыре года, поэтому в суд дело было передано лишь в январе этого года.

Байба Козловская обвиняется в убийстве при отягчающих обстоятельствах, за что полагается пожизненное заключение либо лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Андрей Кулиев обвиняется в сокрытии следов преступления, за что полагается лишение свободы на срок до 4 лет, принудительные работы или штраф.

Диана Козловская 1997 г. рожд. 14 августа 2007 года около 16 часов вышла из дома в Добеле, на ул. Кр. Барона, и не вернулась. Долгое время допускалось, что пропавшая девочка жива. В начале сентября ее тело было обнаружено в болоте.

фото: la.lv

Комментарии