Исследование: на среднюю зарплату можно купить двухкомнатную квартиру (9)

фото

Общество | 7 марта 2012 года, 11:36

Работающие в Риге жители со средним заработком за последний квартал 2011 года могли бы позволить себе покупку рижской квартиры пощадью в 45 квадратных метров. В то же время жители районов могли бы купить квартиру площадью в 69 квадратных метров.

Это демонстрируют данные исследования "Индекс доступности жилья SEB".

По данным исследования, с нынешним средним уровнем заработной платы и ценами на жилье индекс доступности жилья достиг коэффициента в 57,7 квадратных метров в Видземе, 66 квадратных метров в Земгале, и 66,5 квадратных метров в Курземе. В Латгале индекс доступности жилья достиг самого высокого показателя и составил 68,9 квадратных метров.

Исследование основано на данных Центрального статистического управления о получаемой на руки заработной плате в последний квартал 2011 года, которая составила 384 лата в Риге, 270 латов в Видземе, 291 лат в Курземе, 283 лата в Земгале и 243 лата в Латгале.

фото: tamognia.ru

Комментарии 9
угу4 года назад
в себ банке менеджеры среднего звена уходят в отпуск 2раза угоду с бонусами. все хорошо? у себбанка? в Латвии? в параллельном мире? или это для латышей?или месяц назад не умирал ребенок от голода? мама его кормила толко молоком и тыквой?
14 года назад
ну дебилиусы
IZJA(EASY)4 года назад
А я догадываюсь - кем станут их дети! ))

А по сабжу: - Кроме охотнигов, рыбаков и изменнигов - мужей самые что ни на есть врунишки - это маклерочьки - риэлторы! Ога!))